关于我们

发布时间:2011-12-2 18:07:00   浏览次数: 

我要调查网是盖洛特调查公司自主研发的调查开放平台,我要调查网平台主要开放了以下4个方面的平台功能: 

问卷调查平台:在这个平台上,任何想进行调查的企业或个人都可通过“我要调查网”来自由的发布问卷、邀请合适的被访者来回答问卷、系统自动进行数据统计形成调查报告。大大节约了调研成本、提升效率。我要调查网还提供大量专业的调查问卷模板,真正实现中小企业甚至个人都能通过我要调查网自助进行调查,让专业调查走近中小企业。 

咨讯平台:在咨讯的平台上,任何个人或企业会员都可以上传原创的WORD、PDF、PPT、TXT等咨讯格式营销调查文档。分享给所有的网民。会员可以自由的对上传的原创文档设计免费或收费的查看下载方式。 

活动平台:在活动平台上,认证的企业会员可以免费发布线下调查、兼职调查人员的招慕活动。活动参与者可以通过参加活动,可以在活动主办方领取相应的活动奖金或劳务报酬。 

品牌点评平台:在这个平台上,任何企业都可以通过我要调查网上传品牌LOGO,看看品牌的排名及会员对品牌的点评,通过品牌行业报告,了解消费者购买该行业产品的原因、购买习惯等。任何个人都可以自由的根据自已对品牌的认知情况进行品牌点评或排名。同时可以把品牌排行点评排名榜当作消费的导航。

我要调查网的目标:专业的团队——打造专业的平台,我要调查网至力于让让专业调查不再是大企业的专利,让专业调查走近中小企业家。至力于让我要调查网成为调查界的“淘宝平台” 

我们的优势:

调查的专业性——调研专家团队作后盾,在问卷设计、样本采集、数据分析、质量控制等方面提供专业调查指导;

平台的专业性——我要调查网首先要满足调研公司的调研需求。只有满足了调研公司的调查需求,才能算真正满足了调研的所有需求。

 

我们只做一件事:专注于调查平台的研发,不断完善在线调查的平台。

 

分享按钮