我要调查网2.0全新版面跟大家见面了

发布时间:2011-12-8 16:32:10   浏览次数:  文章分类: 网站公告

    我要调查网2.0全新版本上线啦!旧版的我要调查网已陪伴我们走过了一个年头多,在这一年中旧版的我要调查网爆出很多问题。新版上线这些问题都会逐一解决。

    来看看新版的我要调查网哪些功能发生了变化了吧?

    功能一、问卷系统

    相对旧版我要调查网来说,问卷调查系统代码重新编写,除原有的基础上增加的不少的新功能

    功能调查专栏

    调查专栏不仅有满意度调查、神秘顾客调查、大学生活调查、媒体研究等相关知识。还有很多相关的问卷。

    功能三、资讯系统

    资讯中心是个庞大的知识库,在里面您可以上传资讯相关的文章、报告还可以阅读下载营销方面的营销方面的知识、调查全攻略以及调查报告可供查看。

    功能四、品牌点评系统

    品牌点评涉及生活的中的方方面面,您可以在该版块上传品牌,还可以点评您在生活中用过好用的、不好用的品牌,供人参考。

    功能五、线下活动系统

    线下活动系统是为了方便企业发布线下调查活动的人员招幕,也可以通过平台来招收促销兼职人员。会员可以报名参与哦!

    功能六、论坛系统

    论坛系统是为了方便会员分享交流的地方,您还可以在意见建议区发表对网站的看法及建议,方便我们改进

    更多详细功能可以点击我要调查网体验吧!


分享按钮