福州市十大物业服务评选活动暨福州社区业主满意度调查活动

发布时间:2012-5-22 15:57:45   评论次数:   浏览次数:  文章分类: 盖洛特新闻

成功参与“2012年度福州市十大物业服务评选活动暨福州社区业主满意度调查活动”即可获取10个金币奖励

为改善业主与物业公司经常发生纠纷、物业公司撤离等现象,我要调查网组织策划了此次福州市“2012年度十大物业(公司)服务评选活动” 。评选结果将为提高物业公司的服务质量、服务能力和服务标准的制定提供参考。 
“2012年度福州市十大物业服务评选活动暨福州社区业主满意度调查活动”, 现邀请您参与评选,您的答案没有对错之分,只要您的真实表态即可,1分钟即可完成,有效问卷即可获得10个金币奖励,金币可直接在“我要调查网”兑换成现金。我们期待您的参与!
参与答卷链接:http://www.51diaocha.com/w/1004413.htm
分享按钮

文章评论

发表评论: